Наша жизнь

Алексей Соломин
Наша жизнь красива и опасна.
И проста, и всё-таки сложна.
Но она, конечно же, прекрасна,
И она счастливой быть должна.

Жить на свете все хотят спокойно,
Чтобы не было ни бед, ни войн, ни ссор.
А тебе хочу сказать достойно:
«Друг, не затевай ты глупый спор.

И тогда свет будет белый-белый,
Словно снег, идущий в январе.
Надо строить жизнь свою умело,
Чтобы было жить легко тебе!»

май-2005 год