Безответная плачет любовь

Надежда Владимировна Казанцева
Я дышу...я живу...я летаю.
И поверь,мой родной,без тебя
Я ни чуточки не умираю.
Научилась я чувства скрывать,
С тобой рядом кружить как ветер
И счастливой быть без тебя.
Лишь тогда ты меня заметил.
Тебе стало меня не хватать,
Стал меня ты искать глазами,
В глубине души стал мечтать,
Чтоб накрыло нас снова волнами
Сумасшедшей безумной страсти,
Той любви,что дарила тебе.
Замечать тебя вдруг я не стала-
Вспомнил снова ты обо мне.
Я безумно тебя люблю,
Просто чувства свои скрываю.
Днём счастливой кажусь я всем,
А ночами в подушку рыдаю.
Никому не скажу,родной,
Как мне сильно тебя не хватает...
Безответная плачет любовь,
Душу в клочья мою разрывает...