Дмитриевская суббота

Ксения Корчма
Среди суббот ноябрьских есть одна,
когда мы вспоминаем об усопших.
Чья память для нас всех, очень  важна.
О так безвременно от нас ушедших..

Суббота та Родительской зовется.
 
Но вспоминая о своих родных,
ты просто вспомни и про остальных,
чья память нами часто предается ..

О воинах погибших всех на брани
которые на смерть шли и войну
И жизни не жалели свои  ради.
Хотели защитить свою страну.