ноябрь

Луиза Лучик
вот ноябрь. так трудно поверить:
я убила пол осени зря
на бессонницу, боль и потери,
чтобы больше не помнить тебя.

и куда бы ни шли мои ноги,
я спешу оглянуться назад,
рассыпаясь от жизни в тревоге
в каждом облике видеть свой ад.

мой ноябрь, мне трудно поверить:
я убила пол осени зря
на бессонницу, боль и потери
и ненужную веру в тебя.

Lu Chic