Слогофрения

Чернышов Алексей
Слоги можно менять -
получаются чудеса.
Из таких вот осколочных ран
прорастаем навстречу мы
языками огня,
словно стрелки на древних часах
догоняем друг друга с утра,
а сказать-то и нечего...

Пусть пройдёт этот стих.
Все слова - боль грамматик чужих.
Что запишешь порой -
от похмелья страдаешь до вечера.
Голос разума стих.
За стеной то скандал, то вжик-вжик -
нынче каждый второй
потребляет поэзии лечиво...