Душа

Лилия Дрёмина
Нежнее лёгких лепестков
Душа...
В ней чудных образов и слов
Пожар...
Вокруг кристалла духа
Чувств волна.
Незримо волею натянута
Струна.
Томится в клетке-теле -
Западне.
Дыханием пульсирует
Во мне.
И тянется в неведомую
Даль...
Миров незримых дивную
Хрусталь.
И кто Она?
Испуганный зверёк?
Поверивший в реальности
Иллюзий.
Иль воин Духа,получающий
Урок
И радостно встречающий
Искусы?...

31.01.2012г