***

Лилия Дрёмина
Влекома чувственно Тобою
В безбрежность, беспредметность снов
Я окруженная толпою
Освобождаюсь от оков.
И я боюсь своих желаний...
И хрупких замков на песке...
Необратимость расстояний...
Волненье зыбкое в тоске.
Вкрапление в мечту реалий.
Томленье смутное не в счёт,
Меня как перышко спирально
Возносит в небо и влечёт.
Судьбы безудержно круженье
В витках таких похожих дней...
И нежное Прикосновенье
К душе моей...

18.01.2012г