Георг Второй Чеширский

Аа Вв Сс
Жил-был терьер йоркширский
Георг Второй Чеширский
на Карповке-реке.
Мечтал терьер йоркширский
Георг Второй Чеширский
о новом поводке.

Он был чуть меньше кошки,
На части грыз гармошки,
Качался в гамаке,
Ругался по-английски
И бегал по доске.

Он прыгал как шиншилла,
Держался за перила,
Но не любил балет,
А вечером тоскливым
Ждал, чтоб включили свет.

Когда же свет включали,
Он забывал печали
И надевал очки.
И громко по-английски
Георг, терьер йоркширский,
Рычал свои стишки.