на шаг. 1. 11. 2013

Павел Ежов 2
Если вдруг получилось,тебя я обидел,
То прости,не нарочно - судьба такова,
Кто хотел,в тебе - розу мог видеть,
Я хотел,чтоб ты розой моею была..

Иногда,совершая ошибки,навеки
Мы расходимся,встречи не жди,
Вот когда расцвела ты,я не заметил
Любоваться тобою лишь боги могли.

Если слово бывает и кажется грубым,
Но в душе,оно вовсе звучит и не так,
По тому и идем мы,отнюдь не друг к другу,
По тому то и дальше от счастья на шаг.