Забавные мелодии

Людмигор
Я свернулась, как крошечный ёжик
На твоих неколючих руках
И смешная дождинка не сможет
Спрятать нежную радость в глазах.

Приближается близкое небо
И лучами объятий скользит.
Ты со мной в облаках ещё не был,
Но в тебе моя песня звенит.

Отниму серый день, опрокину
И попробую солнце поймать.
И аркадами звёзды раскину,
Чтобы их до рассвета считать.

Я согреюсь в словах нежных песен.
Ты в них столько о счастье сказал,
Словно долго бродил древним лесом
И легенды из прошлого звал.

Фантазировал вечные горы,
Что танцуют среди облаков.
Пел о синем, загадочном море,
Где на страже волшебный дракон...

Я свернулась, как крошечный ёжик
На твоих неколючих руках...