иллюзии

Душа Сумасшедшего Ангела
Каждое утро мне слышиться голос которого нет.
Сильные заморозки внедряются в дебри души.
А ты там, далеко и мерещишься, не укутав вновь в плед,
так как раньше всё было...Ты. Чай. В тиши.

Каждый вечер мне видится облик твой,
Но потом исчезает, как будто и не было.
И тоска , внутривенно. О Бог мой,
ты оставь меня. Я продолжу свой путь, как мне велено.