Я гордость сменила на смелость

Мила Ян
Я гордость сменила на смелость
Я посмела смотреть вам в глаза
Когда признанья моего нелепость
Открыла вам на всё глаза…

Я ощутила все угрозы
В твоем молчании души,
Что ещё будут ливни, грозы
И для любви всё впереди…
 
Не побоюсь письмом о чувствах
Не укорю немой ответ
Спасает Бог в моих безумствах
И дарит мне свой яркий свет

Я только верю в чувства наши
Но не умом, а сердце знает
Что не обманут взгляды наши,
В которых сердце всё читает