Как сильно я тебя люблю

Нина Клочко
Твои слезинки на глазах ,меня тревожат...
Твои морщинки,что у глаз,меня манят...
Считаю их и сосчитать душа не может...
Ведь каждая морщинка,прожита тобой была...

Ты прячешь седину,но ты не понимаешь ...
Все ,что дано природой,ты не скроешь никогда...
Тебе все так к лицу,а ты понять не хочешь...
Как сильно я тебя,такую вот люблю...