Не утомимся Высшее любить

Сычёв Сергей Борисович
Дух ускользает из её сетей -
тьма мстит,
бросаясь раскалёнными углями,
чужими человечьими ж руками,
в своём тупом бессилии разгневи'ть -
пока несём Огонь проводниками,
не утомимся Высшее любить.   1.11.2013 (455)