Это время ушло как песок

Мила Ян
Это время ушло как песок
И исчезли его берега
Я любила тебя - но всему свой срок
И всему дорогая своя

И теперь спустя столько лет
Я пришла к тому, что искала
Не утратив в душе яркий свет
Но оставив любовь, где мечтала

Может быть, там осталась и я
Может быть, там остался и ты
Только падают слёзы дождя
Распускаются снова цветы.