Не спится мне атакуют мысли

Семён Игнатов
Не спится мне атакуют мысли,
Теории заговора все против всех,
В голове моей коромысла,
Никому не отдают успех.

Протекают по венам слова,
Им не нужны чьи-либо решения,
Как же хочется, правда спать,
Но разум не прочел сообщения.

В сообщениях скрытый смысл,
В скрытом смысле ещё сообщения,
Мне сегодня бог что-то выслал,
Это что-то в мозгу как мщение.

Заговорщики считают время,
Часовщики стоят на месте,
По секундам оседает бремя,
Моё тело оставляя в кресле.

Не спится, не спится телом,
Не спится разумом и головой,
Судьба раздвинула ноги веером,
А я общаюсь здесь сам с собой.

1-Ноября-2013