А хочешь, я расскажу тебе свою сказку?

Светлана Янченкова
А хочешь, я расскажу тебе свою сказку?
О морях и океанах, кораблях и сокровищах
О ветре, бурях, борьбе и надежде…
О хозяине морей, собирающего, непокорные души…
О том, что у наших испытаний нет начала и конца…

А хочешь, я расскажу тебе о том, как дождь стучит
По крышам, нашептывая о любви, как успокаивает душу
Вторя тишине…

О том, как дождь стучит по крыше
В душе становится, все тише
О ветре, шепчущем в ночи
Ведущего беседу с сердцем
Я верю, ты откроешь дверцу
С огнем, пылающим в печи….

Я расскажу тебе сказку о вечерних фонарях, говорящих со звездами
Они тихо перешептываются и рассказывают друг другу о своих мирах…
Звезды шепчут о далеких галактиках, мечтах и надеждах земных людей…
А фонари рассказывают о влюбленных парах, гуляющих в ночи
О поцелуях и стихах, они спорят, какие испытания выпадут влюбленным
и справятся ли они с ними…

Хочешь, я расскажу тебе сказку об облаках, проливающих слезы на планете
Омывая все вокруг и даря свежесть и чистоту…
О тучах, которые видели много всего, чего не видели мы…
А после, тучи плачут тихими дождями, рассказывая нам грустные истории
Истории- наших жизней…

Хочешь, я расскажу тебе сказку о параллельных мирах и иных наших жизнях…
О том, как мы находим, там свои половинки, которые здесь потеряли…
И Боги не завидуют нам, а радуются вместе с нами. И эти миры
Приходят к нам во снах.…И о том, как мы стараемся жить здесь…

А хочешь, я расскажу тебе сказку о жестоком и властном короле
Рвущего твое сердце на части и нежелающего тебя отпускать, никогда….
Потому что где то там внутри, у него есть сердце, и оно не может жить без тебя…

Хочешь, я расскажу тебе сказку о зеркалах имеющих память…
они рассказывают, как быстротечно время…
И зовут…не опоздать жить, любить, прощать и радоваться…

Хочешь, я расскажу тебе сказку о дежавю,… будто ты проживаешь все заново
Это все уже было с тобой, было… и ты знаешь, что будет дальше,… Чем закончится твоя история, все повторяется…


Хочешь, я расскажу тебе сказку о том, как теряешь и находишь, о том, как мир рушится
А после приходит неожиданное счастье и в душе рождается надежда
Ты светишься изнутри, готова весь мир обнять своей душой…
Ты замечаешь то, чего раньше не замечала… Мир становится светлее и красочней
О музыке и стихах, о чувствах светящихся изнутри, равноценных чуду..


Хочешь, я расскажу тебе сказку, о ветрах и приключениях, о бумажном кораблике
Плывущим за своей мечтой?
(А потом он намокнет и сядет на дно) и ничего не останется, лишь одни воспоминания, зато это было и это тоже хорошо!


Но если боль, пролившись в душу
Опять зовет тебя к борьбе
Иди навстречу с чистым сердцем
Навстречу радостной судьбе…