144 - Память о себе нашли - 144

Тамара Сенина
Невольно, увлеченно вновь миру стихами,
Две пары рук по клавишам легко скользят,
Их звуки льются нежно, где-то - между нами,
А те влюбленные - упорно как, молчат.
Ну, кто же душу обнажит - когда чужому,
Ушедшими судьбой навек в небытие -
То видно без сомнения насквозь слепому -
Не тронь и не бери, уж, если не твоё!
И вот сейчас, в пространстве неких параллелей,
Вблизи друг с другом, трепетно на миг сошлись,
Все потеряли, что когда-то и имели -
Лишь только память о себе в сердцах нашли.
И безнадёжно, родственные чем-то души,
Сквозь паутину сотканных в пути миров,
Умеют просто рядом быть, друг друга слушать,
И во время дарить всю важность лучших слов.
*.