ПрогнИла насквозь наказаний система

Михайло2
Никому не совру, если честно скажу,
Я здесь, в ИТК, уж давненько сижу,
Много чего на себе испытал -
Безумие и страх я с лихвою познал.

Знаю,что правит здесь босс настоящий,
Он вор в законе, за зоной смотрящий,
Здесь он король и вся свита его
Держит всех в страхе, не щадя никого.

К нему за советом идут вертухаи,
Судьбу "мужиков" в одиночке решают,
А одиночка ворА - пахана,
На всю ИТК, верь, такая одна:

Сетка кровать и перина- матрас,
Шкафчик в углу, там штаны "адидас",
Телик на полке, шикарный смартфон,
Холодильник, джакузи, над лампой плафон,

Уютный диванчик,обтянутый кожей,
На стенке портрет со знакомою рожей,
Варит чифирь электроплита...
И "шестёрок" вокруг суета.

Здесь пилят бюджет нашей всей ИТК:
Считают расходы всего "общака",
Считают доход от продаж "наркоты"-
Обыденно всё, никакой суеты...

Администрация подлая тоже вся в доле,
Тайну хранит, чтоб не знали на воле,
Всех, кто надумает жалобу дать,
Обезвредить стараются и наказать...

ПрогнИла насквозь наказаний система,
Их всех за решётку - достойная смена!
Пусть в одиночках баланду жуют,
На себе испытают  "покой и уют"...

 М.Брюханов _02.11.2013г.