тот самый Тот который врёт...

Александр Небов
                ты мне- не мне и мы во сне-
                тьме суждено распадаться на дне-
                тогда бы тебе прийти ко мне-
                тоска тащит по всей длине...
                Тоска тащит,а он стоит-
                толкнуть-втыкнуть его кому?-
                то всем равно- всё к одному-
                тост ни к кому и не к ему
                торг не уместен Свет к окну-
                торжественен бесплотен Дух-
                той ли втолкнул?- важнее слух-
                тот самый Тот который врёт-
                товарищ верный Вас спасёт