Зачерпнуть в ладони звёзды

Наталия Курчевская
Расплескаться синим морем
У подножья Твоих гор.
Птицей певчей на рассвете
Прилететь в сосновый бор.

Родников воды напиться
С Твоих рук.
Светом радуг раствориться
В поцелуе нежных губ.

Зачерпнуть в ладони звёзды
для Тебя.
Ярким солнышком зажечься,
свет даря.
Тёплым дождиком пролиться
у небес.
И задорно рассмеяться
средь чудес.