Графо-мания

Галина Гатилова
Служанка, не в своём уме слегка,
В графине графу водку подавала,
Потом к графине жалиться бежала,
Что под подолом графская рука,
Её за мягкие места держала.
Графиня с горя шла к поэту слушать
Его стихи, стишата и стишки...
Он так читал, что вяли даже уши,
А в полисаднике - вершки и корешки!
Что посоветовать графинюшке моей?
Параграф первый - из графина ты не пей!
Графа вторая из параграфа, что первый,
Побереги графиня графу нервы!
Какой ни есть, а всё-таки он граф,
Таков мой будет третий параграф!
Ну а поэт, что так стихами манит,
Он их не пишет - просто графоманит.

Спасибо, Руслана, за графскую тему
http://www.stihi.ru/2013/11/01/5666