***

Татьяна Горд
Мне ни рая, ни ада с тобою не надо!!!
Ничего не могу, ничего не хочу!
Растекается красным - кроваво помада,
Слёзы жгут, и текут, и бегут по лицу!
Боль обиды грызёт и терзает мне душу,
Всё истерзано в клочья! Кровавы куски...
Как бы мстить не хотела - обет не нарушу!
Остается лишь выть на луну от тоски...

Март 2009