Года уходят

Любовь Забродина
Уходят в прошлое года.
Уносят молодость с собой.
Стареем потихоньку мы –
Так предназначено судьбой.

Пусть голову покроет седина,
Но мы душою будем молодыми
И в сердце сохраним мы навсегда
Всё то, хорошее, что с нами было.

Была и дружба, и любовь была,
И было наше ласковое лето…
Но радость, как гитарная струна
Взяла и оборвалась где-то…

Лежат меж нами сотни километров.
Судьба нас разбросала не щадя.
Но я душой и сердцем всегда с вами,
На нашу встречу всё надеюсь я.

Друзья и милые подруги,
Всех вас мне очень не хватает.
И время не стоит на месте…
И годы наши тают, тают…