63 - Сойти с ума от взгляда - 63

Тамара Сенина
Сойти с ума - очарованием одним, лишь - взглядом,
И встречи ждать, надеясь в оглушительный успех,
И в ожидании своей судьбы, её расклада,
В нём находить заметное отличие от всех.
Сойти с ума от покровительства пронзено взглядом,
В безумство впасть, хотя бы на чуть-чуть, бегущий миг,
И быть всегда по жизни, прислонившись, вместе, рядом,
Прожив в хороших днях и, может быть - ещё в плохих.
*


Фотоальбом "Лента новостей"
Фото Лилу, Новый Уренгой, - добавлено 8 июня 2014 в альбом "Лента новостей"...