Не отрекайтесь

Александра Золотарёва
Не отрекайтесь   от   любимых  дам,
Не  заставляйте плакать горькими слезами,
Зачем вам факты старых драм,
Зачем вам лик с печальными глазами.
Не обижайте  душу, будьте правы,
В минуту ссоры обнимите крепче,
Не предавайте собственные нравы
В таком  любимом и  родном вам  сердце.
Не бойтесь говорить им теплых слов.
Уймите самолюбие  и гордость,
Тогда не будет пошлости оков,
Тогда простят вам вашу подлость.