Джордж Харрисон - Но засветит солнце

Виктор Постников
На улице мерзавцев ты словил такси
Подвезет сам черт, того гляди 
Стал почти калекой,  втянут в общий грех
Пока нервы не сдадут вконец

В комнатах зеркальных нету больше стен 
Но за этим всем один обман
Все, что сочинил ты, все о чем мечтал
Кто-то в файлик общий записал

Но засветит солнце, и ты снова будешь жить
У тебя Вселенная играет в ДНК
И тебе исполнились века 
Но засветит солнце, и оно придет к тебе
Свет его увидишь изнутри
Оно внутри тебя, оно внутри тебя

На авеню мерзавцев я прожил всю жизнь
Я работал так, что не осталось сил
Я был только годен для больничных стен
Но услышал голос изнутри

Он послал сигнал мне, я его узнал
Он был раньше в пуповине, он всегда там был 
Память вдруг проснулась, я себя узнал
Вышел я из спячки и ожил

Солнце снова всходит, и ты снова будешь жить
Вот оно везде и здесь и там
В атмосфере, в каждом дне   
Но с приходом солнца, ты снова будешь жить
Оно внутри тебя, я вижу вечный свет   
Оно внутри тебя,  оно внутри тебя

Но засветит солнце, и ты снова будешь жить
У тебя Вселенная играет в ДНК
И тебе исполнились века 
Но засветит солнце, и оно придет к тебе
Свет его увидишь изнутри
Оно внутри тебя, оно внутри тебя



*  *  *
George Harrison
Rising sun
http://www.youtube.com/watch?v=s1E5XPzBSBY