Легко и сложно...

Александра Москина
На пепелище любви смысла нет разводить огня,
Ветер разлук теперь выполняет свою работу.
В круговороте дней ты забудешь совсем меня,
И я привыкну одна просыпаться с утра в субботу...

Перечеркну календарь, словно не было этих лет,
Сердцу не приказать, и не склеить две жизни вместе.
Было легко с тобой, мой всегда козырной валет,
Сложно тебя забыть, побывав на любви Эвересте.