Наш третий лишний

Символия
   Стоим обнявшись под дождем,который час...

   и ты мне ушко теребишь, не в первый раз...

   а мне так хорошо с тобой, не скрыть,

   по небу хочется с тобою плыть..

   А дождь такая прелесть, ты открываешь нас,

   тебя не убедишь,постой, не оголяй сейчас...
 
   И капли падают с ресниц, тебе на грудь,
 
   и шепчешь, словно дождь,со мной побудь!

   Не смейся надо мною и вспомни прошлое...

   Пора, пора дождю полить....
   
   Но где же ты,

   наш третий лишний,тебя мы заждались?