175 - Строить счастье - 175

Тамара Сенина
Как трудно строить счастье в мире одному,
Неся по жизни вечный, тяжкий груз,
И понимать - Ты не нужна и никому,
Не подошла для многих, многих Муз!
Как трудно строить счастье в жизни одному,
А что же делать, если рядом - Нет!
Чужого никогда я всё же не приму,
Зачем кому-то подло гасить свет?
Я в этой жизни непременно всё найду,
Пускай не сразу, только лишь - потом,
И обязательно своё в пути возьму,
И добровольно, честно - не силком!
*
 

фото - инет