Про то - забыть нельзя...

Любовь Забродина
И вот, два года пролетели.
Мы оглянуться не успели.
Вновь на глазах блестит слеза…
На берегу цветёт лоза…

Цветёт лоза на берегу…
Забыть никак всё не могу
Я у костра ту встречу
И весь прекрасный вечер…

Горел костёр наш ярко.
От встречи было жарко.
Играл нам на гармошке
Паренёк  Алёшка…

Под звуки вальса плавного
Кружились пары славные:
Подружки и друзья…
Про то – забыть нельзя.

И соловьи нам пели…
Кричали коростели…
Над Юрмангой – рекою
Не было покоя…