спокойно ночи, незнакомка

Сергей Пискарев
спокойной ночи, незнакомка
мне душу вы открыли вновь
о как таинственна и гладка
та тайна ,что таит любовь

пусть буду верен я судьбе
она ведет меня собою
нам не свернуть с пути того
судьбой который нареченный

спокойной ночи незнакомка
пускай судьба сведет нас вновь
спокойной ночи,спи спокойно
а я опять поникнусь проч!