законы Постоянства

Александр Небов
                там где то там в бескрайнем- Необъятном,
                где исчезает Свет-пространство-время-люди,
                где не бывает верха-низа,в право в влево-прямо,
                где не бывает тел, материи -там где все мы будем-
                мы давно есть- сидим на плоскости подобно нотам
                недвижимы совсем- со всеми соседствуя друг с другом
                по кругу роняем звуки которые покинув склепов соты
                растут меж тем с волной от резонанса с ней упруго
                твердея уходим в мир Живой питая его и растя собой-
                Там оживаем мы- наполняя мир и вас самих пространством-
                являясь подвижными каркасами для всех ваших белков-
                являем в бездне Хаоса для Вас одних законы Постоянства