***

Агата Стриж
Моя жизнь, как птица в облаках,
Дни плывут тихонько вереницей.
Не реальностью живу,
В мечтах,
Часто забывая о границе.
Избегая суетности дня,
А мысленные уношусь дороги,
Где любовью жизнь полна была,
Небыл этот мир таким жестоким.
День растаял, а за ним другой,
Растворились месяцы и годы,
Где же этот Рай - души покой?
На глазах моих застыли слёзы.
Как хочу я тоже в облака,
Позабыв судьбы страстей страницы,
Устремиться с легкостью стрижа
И растаять маленькою птицей.
14.05.2012.