Сплин. 2003. 01

Яна Шаповал
Тук-тук. Назойливый звук.
Сплетение рук. Вдох, выдох.
Тук-тук.
Шаг, паденье. Рук сплетенье.
Сердец звук. Тук-тук.
Продолженье марафона.
Время мертвое. Стена.
Страхи. Стоны. Стадионы.
Кровь бледнее, чем луна.
Тень на стене. Кружится
Ветер. Шаг-вдох.
Паденье-выдох. Вечер.
День отдал все свои права,
Но ночь еще едва жива.
Сплетенье рук, тел, душ,
Умов, сердец.
Но утром все умрет.
Конец.