***

Макаров Виталий
я не буду постылым
дурманить и драться
и казаться любимым
тут и там улыбаться.
словно без интереса
люди грезят мечтами
а я буду повесой
с плохими стихами.
и по улицам жадным
раскинувшись бодро
разбросаю нескладным
рифмы песни я гордо.
вдруг взгляд ее встречу,
в них дождь, не бельмеса
в них страх я замечу
но я буду повесой!