Деревенька моя

Любовь Забродина
Вот и деревенька,
Где был дом родной,
Где нам пел соловушка
Летнею порой.
И пьяня нас сладко
Черёмухи цвели…
Здесь не сберегли с тобой
Мы своей любви.

Нет уж больше дома,
Где родилась я,
Пролетело детство,
Молодость моя.
Было здесь и счастье,
Радость, и любовь…
Но ушло всё в прошлое,
Не вернётся вновь.

Нет моей деревни.
Одичал мой сад.
Лишь цветёт калина,
Как много лет назад.