Первый поцелуй

Петр Прибылов
Друг за другом, огонь за огнем,
Мы вчера по Москве колесили.
А сегодня метет за окном,
И движенья снегов конвульсивны.
И уходят сугробы в метель,
Словно белые кони с поклажей,
И забыли вчерашний мятеж
Синеватые тени подглазий.
И не видно в округе ни зги -
Снова вспомнила вьюга про танец…

Ты привстанешь сейчас на носки
И лицо к поцелую протянешь.