Джеймс, что-то около 1978 года

Нинквенаро
Да, я знаю - война. Все серьезно - хоть плачь.
Не игра, и не матч, и удар, а не мяч,
И хоть правила робко молчат до поры,
Не успеешь отбить - так долой из игры.
Взгляд за стеклами - озеро с ломким ледком...
...просто я не игрушкой хочу - игроком.
Дайте шанс мне, возможность хоть что-то менять!
Принимайте меня. Применяйте меня.
Принимайте. Причина предельно проста...
...из пижонства и прихоти? Хоть бы и так!

...но скажите - куда мне любовь посчитать?..