Портрет Любви

Светлана Жигульская
*
Портрет Любви нарисовать
Словами трудно,
Но пишутся слова,
И хочется сказать:
"Любовь Священна!
                Она Волшебна!
И греет душу…
Она хранитель жизни,
И ей подвластна жизнь.
И все ей РАды,
В ней Соль Жизни нашей."
И все стремятся к ней,
К Любви - Отраде,
Которая врачует
И направляет к Свету,
Объединяет всех кто на планете.

*
Любовь Красива в проявлениях жизни
И дарит два Крыла для Счастья в Мире.
Она - Основа Бытия.
                Она - Ваятель жизни.

*
Твори Любовь на Позитиве
И пусть Любовь осчастливит жизни!!!


Начало темы: "Грань Вселенной" - http://www.stihi.ru/2012/03/25/1402 


/Живопись Людмилы Кирилловой – Новая Заря/