Я не люблю ходить по трупам

Сергей Топполь
Я не прошу меня любить, со мной не нужно быть друзьями..
Лишь идиоты голыми руками полезут в ящик с проводами!
Каким же нужно же быть глупым,как ненавидеть,чтобы не увидеть
Я не люблю,но(если нужно)-хорошо хожу по трупам....и не из тех художников,кого "легко обидеть"!