Прокричу! Не сомлею

Татьяна Сабаева
Прокричу!...Не сомлею.
Даже стану орать!!!
Поднимусь по ступеням,-
Было б мягко ступать...

Головою задену тех,кто выше меня.
От нужды не зардеюсь,-баловница не я.
Мелкий взгляд не замечу;
Суету обойду;

Королевой при драме
стану в первом ряду.
Накататься в охоту на гнедых лошадях,-
Мне поможет ближайший и злейший "мой враг".

Распыляться что толку?..
Не поймут никогда.
Норов "девы бывалой",-
Вам не в счёт ,Господа!..