На четыре стороны

Татьяна Лисовская
На четыре стОроны -
Флейтою звучать.
Над дорогой вороны...
На устах печать...

Мне идти невидимой,
Где звенит ковыль.
Все, что я увидела,
То не сказка - быль.

А Судьба - старухою,
С вечным блеском глаз.
Снова в горле сухо мне
И воды б сейчас...

Травы в пояс клонятся,
Воздух свеж и чист.
Все в свой срок исполнится,
Кайся...да молчи...

Не рассыпься бисером,
Слов услышав мед,
Что Судьбой написано -
Все само найдет.

На четыре стороны -
Флейтою звучать.
Над дорогой вороны...
На устах печать...