Осень

Ермакова Татьяна Николаевна
Эта осень - другим не чета.
В этот раз я смеюсь, а не плачу.
У меня нараспашку душа,
И сияющих глаз я не прячу.
Я еще не пойму, что творю,
И ни в чем не хочу разбираться,
Просто я сегодня люблю,
Просто хочется мне улыбаться.

сентябрь 1992г.