Смешная женщина

Ирина Завадская-Валла
Смешная женщина ( кто-то бросит вслед - глупая)
с  мешаниной  девчоночьей в голове.
Взрослая женщина, столько раз на распутье
в нескончаемом поиске    половинки  своей?

Разве ж только подушкам ночью лунной расскажет...
Улыбается Светом. Синева так чиста
в изумлении глаз, вам дарующих праздник,
сберегая тепло её губ и слова:

" Я везунчик, по сути! 
Мне в дорогах сопутствует
добрый ангел-хранитель.
Говорят, сироту
никогда силы высшие
не позволят обидеть…
Так от самых истоков
сию грамотку  и несу.

Не умела  совсем
помнить  боли-обиды,
не умела  злословить, 
незаметно старалась уйти ,
не виня никого. 
Напоследок  лишь близко,
близко-близко  вглядеться,
чтобы лучшее не забыть.

А теперь день пришедший  начинаю словами:
- Если кто-то сегодня в этом мире большом
тебя помнит и любит – это самое главное –
поле жизни пройти не одной, не одной… -


1 ноября 2013 г Санкт-Петербург