***

Любовь Забродина
Повстречались мы с тобой,
Милый, над горою.
Обходила нас беда
Дальней стороною.

Птицы пели нам весной
С ночи до рассвета…
И черёмуха цвела
Нам в начале лета.

Колосилась рожь густая,
На ветру шумела…
А пшеница золотая
Тихо шелестела…

И цвела в логу калина
Белым-белым цветом.
И сорока стрекотала
На опушке где-то.

На Ивановой горе
Травы расцветали…
И разлуки мы с тобой,
Мы с тобой не знали.

А разлука подошла
Как-то незаметно…
Где же милый мой теперь?..
Где же? Где ж, ты? Где ты?