Мой мужчина

Мила Тарантул
Сильные руки, широкие плечи,
Манящие губы и нежности взор.
Вот мой мужчина: спокойный и строгий,
Всегда рассудительный и непростой.

По жизни хотел быть, как волк-одиночка,
Но карта судьбы путь наметила свой.
Ты стал вожаком, образцом и примером
Для тех, кому дорог, кто рядом с тобой.

Для тех, кто тебя не предаст, не обманет,
Кто счастлив лишь тем, что на свете ты есть.
Мой сильный мужчина, ты будь со мной рядом,
И знай, я живу лишь сейчас, и лишь здесь.