Мой таинственный вечер

Татьяна Сабаева
Я доселе не знаю ,где моя сторона...
Крова нет и пространства своего лишена.
Зажигаю вновь свечи,чтобы сжечь свой удел.
Мой таинственный вечер служит только лишь мне.

И уже всё под силу!Мчусь на голой метле!
Навещаю любимых на пирушке в избе.
Проведу разгильдяев в тёмный угол,в чулан.
Накажу негодяев,-превращу их в удавов,

Брошу их на съедание,-к людоедам-волкам...
Подлых стерв и воровок,-посажу я на "кол",
А разгульных всех девок,-на доенье коров!
Маньяки и убийцы ,где вы прячетесь?Зря...

Я найду непременно!И вас ждёт западня!
"Растерзает вас ведьма,разорвёт на куски"...
Скормит падалью чёрной,-грифов,жадных к крови.
Вот и кончилась ночка "беспредельных забав".,

Но расправам не точка...Грех плодится и срам.
Выход будет!Вы бойтесь!,-моего колдуна.
Напугает вас точно!,-
Он до смерти...Пора...