Такой тот

Съргъй Писатель-И-Поэт
Тот, которому ты  веришь -
          может сделать тебе больно
Тот, которому не веришь -
          с тем никак не дашь ты маху...
Верить ли или не верить?
          Хватит мучиться, довольно!
Если ты ТАКОМУ верил,
          смело шли ТАКОГО на... ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!