Он сказал

Лера Паника
Не смей ни с кем меня сравнивать.
Если бы ты ушла,
Я не стал бы тебя останавливать.
И если таков вердикт,
Я не стану его оспаривать.

Моя милая клуша…
Ты снова рвешь себе душу.
Ты снова как рыба на суше.
Это я тебя, слышишь, разрушил!

Не смей меня сравнивать!
Ты не найдешь никого получше.
Когда поймешь это, будет поздно.
Твои слова ни в стихах, ни в прозе,
Не заставят тебя простить.

Я готов был тебя отпустить.
Но обратно закрыто, поздно!
Мне плевать на твои вопросы,
Твои слезы в немалых дозах,
Начинают меня бесить.